当浮一大白

为了心里眼里更广阔的世界。

空山新雨后 (ABO)

放飞自我。狗血预警。

勿上升勿上升勿上升,全他妈是我瞎编的。




chapter 6

   迷蒙中感到身畔有温热拥他入眠,暖热气息有节奏地撩拨他颈侧。李昇炫陡然睁开眼,引入眼帘的就是男人环住他的手臂,还有上面张牙舞爪花枝招展的暗色文身。

   昨夜的记忆伴随身体的酸痛而来,即使是omega,习惯了抑制剂之后的身体也禁不住这种程度的折腾,回想起什么,李昇炫的脸红了又白。

   总之,在下一次情潮到来之前,他得赶快离开这里。如若两人在这时相对,无论谈论什么话题或是用何种言行都必定是藕断丝连牵扯不清,因此李昇炫认为最好的方法,就是两不相对。

   怀抱着这种消极的心情,李昇炫小心翼翼地起身了。用了酒店提供的快速充电器之后,在他艰难又潦草地打理完自己后,他选择用仅有的一点电量拨通了李靖元的电话。拿起车钥匙,李昇炫一边往外走一边轻声地对李靖元说:“靖元,是我。”
  

   “…昨晚临时有些事情所以没能回家,忘记和你说了,抱歉…”

   “嗯,现在就回去…新家住的还好吗?…”

   “……吃早饭了吗?…有没有要带的东西…?”

  

   呈抛物线状的尾音还未落地,手腕就被捉住。

   回眸,权志龙正裸着上身狠狠盯着他:“在和谁通话?”

   那边是谁?还需要你报备?

   李昇炫蹙眉,没打算解释。就在这个瞬间听筒脱离耳廓,权志龙手一伸就把手机夺过来放在自己耳边。

   李靖元还在那头不知情地继续咋呼。

   “当然没吃啦!带点早饭回来吧,家里什么都没有唉。”

   “…快点啊…我可饿啦…”

   “你是谁。”权志龙越听眉头越皱,冷冰冰硬邦邦地对着电话那头突然丢了一句。

   “唉你把手机还我!”下一秒,李昇炫就跳起来伸手去够捞,被权志龙另一只手臂挡在身前转身躲开。

   李靖元在那头听到陌生人的声音,不明所以地愣了一下:“你是谁?”

   “你和李昇炫什么关系?还和他住一起?”权志龙继续扔刀子。

   “权志龙!”李昇炫跳脚,“有完没完了还!?手机还我!”
 

   “呀!权志龙!G-DRAGON!”

   听到听筒那边突然有些兴奋的声音,权志龙不耐地嗯了一声。还准备继续追问下去,没想到更激动的声音传来。

   “真的是你呀!我很喜欢你的歌!超级cool!”

   “你问李昇炫?哈哈哈哈,他是我爸爸呀…”

    滴——手机自动关机了…

   余音还响在空气里,冲击着权志龙的大脑。阳光从窗外铺洒进一片金黄色的光芒,李昇炫看见权志龙怔忪的脸庞。

  

  

   李昇炫扶额,…头疼。一把夺回手机,只想赶快逃离。

   “…等等…昇炫…”

   唇齿干涩,权志龙有点控制不住自己的音调,尾音还听得见抖,“…也是我的孩子吧?…啊?”

   不是疑问句。因为他知道omega不能被第二个alpha标记,而早在十几年前他们就又到了那一步。

   李昇炫却嗤笑一声,抬起头定定地看向他。

   “你就这么肯定?说不定是beta的呢?即使不能标记我,但也不代表我不能…不是吗?”

   “那几率很低。”权志龙低着头沉沉地说。

   “但不代表不可能。”

   李昇炫嘴角还挂着嘲讽,“总之不要太自信。这个不关你的事…至于你的标记,必要的时候,我大不了去割掉腺体。”

   “我不信…”看着李昇炫红了一圈眼眶满脸防备地看着自己,权志龙其实觉得那不太可能。他了解李昇炫,昨晚他的omega的味道还是那么青涩而干净,一如十五年那样。纵然还有千百般的疑虑要追问,但在感到他的omega越来越强烈的情感波动后,他选择了闭嘴。

   小心翼翼地控制着放了些安抚性的信息素,权志龙放缓了语气,“可是你在发情期,让我陪着你吧…”

  

   “权志龙,现在你是一个人吗?”李昇炫却突然这么问到。
 

   权志龙张了张嘴,说不出话来。他现在的确有一个固定交往的恋人,一位小他八岁的男性omega。在这瞬间这个认知却让他感到无比的难堪。

   “哈。”李昇炫的语气带着“我就知道是这样”的笃定,但是他的神色却带着一种宿命般的苦涩和无奈。他甚至可以说是温柔的看着alpha的褐色瞳孔,那里装载了他十几年的迷梦,并使他永不能脱离。但是他却说,“…就这样吧,权志龙。”

   “就到此为止吧。”




TBC
——————
☞各位小可爱久等啦😗
☞没什么长度也没什么质量的一章😿
☞关于李靖元小朋友过分天然的反应,我想说的是,也许他当时还没有反应过来,仍然用的是粉丝的眼光看基地先生的吧…?毕竟身份很难有带入感…的吧…
☞嘛…写的这么丧…不如…就此be算啦…🤓
 

评论(28)
热度(55)
©当浮一大白 | Powered by LOFTER